Неужто сыр украла мышь

Немножко садизма
на запах интриги
и мёдом лиризма
на путы, вериги.
И серая будто бы
вовсе не вор,
и судьи запутали
ей приговор.
================
Века мутит суды тяжба —
мышь, сыр и слова ворожба.


Рецензии