Помойка Третьего Мира

На помойке третьего мира
на диване из икеи
лежат два веселых чела
гейского племени

геи лежат и воркуют
о чем-то своем-пид******
геи совсем не думают
о кризисе демографическом

у геев одна забава-
у геев одна нужда-
как обьяснить болванам-
что баба им не нужна

как заясьнить оленям-
что баба она - как волк
только ты чуть отвлекся-
она уж зубами - щелк!

пи**** лбы морщат,
пи**** ждут ответ,
прикладывают жопы к мощам
и ездиют на Тибет

вдруг из просторов Небесных,
там где живет  Саваоф
воскликнул Францисск
гласом прелестным-
-"Нука , еба****** OFF!":

"Сколько дорожке не виться-
правда всегда одна-
если Любовь- то простится-
выпей её до дна!"

На помойке третьего мира
лежит старенький айфон
на помойке третьего мира
лежит неиспользованный ган***


Рецензии