Не берклонские энергии а ругсупситные

   Не берклонские энергии а  ругсупситные

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – что – какое определение
Энергий записано в Каталог Определений
В нашем Континнуме  -  а  я не так давно написала Вам –
Что у нас тут произвол зла – выпивают Души людей –
Сквозь пространство – вот вокруг меня сейчас – облако
Свиста – это значит из меня пьют энергии моей крови
А Я определили эти энергии –
- ругсупситные -  тогда сквозь пространство пить их не смогут

Проверьте и накажите Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума –
Которые – наперекор  Вашему повелению – в наш Каталог Определений
Поместили какое-то другое определение энергий
И узаконили его

В нашем нездоровом обществе – только так можно
Добиться Жизни – если запретить пить энергии через их определение

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии