Лялик

Я люблю тебя на вечно,
Я люблю в глаза смотри
И мне это- очень нужно
Не держать любовь внутри

Пусть она, прольётся морем
Пусть застонет голосом войны
Я для тебя останусь молод
Образ твой орденом на груди

Ты одна на свете лучик
Светишь ярко изнутри
Ты святи ещё намного круче
Я охраняю спереди


Рецензии