Мамин хвостик

Кто куда, а я за мамой –
Хвостиком бегу за ней!
Я, пожалуй, самый главный
Из всех маминых частей.

Вы видали, вы слыхали,
Чтобы хвостики слонов
На горшок себя сажали
Утром, днём и перед сном?

А хвосты собак и кошек
Разве могут дружно жить?
Хвосты маминых подружек
Могут дом в песке слепить!

До чего с хвостом быть классно!
И, когда я подрасту,
Не бросая слов напрасно,
Тоже хвостик заведу!


Рецензии