Глаза туманятся

Глаза туманятся слезами,
Я затеряюсь средь дождей.
В отчаяньи своём на грани
 Ищу я свет к себе во тьме.

Я под дождями плачу снова
И что-то рвётся изнутри.
Мне всё равно, Мне просто больно
В тисках звенящей пустоты.

Я расплескаю чувства снова
Стоя невольно. Вечер. Дождь.
Любви не снять с себя оковы
И время вспять не повернешь.

Мне всё равно. В душе погаснет
Последний огонёк тепла.
Промокла без зонта. Напрасно.
Всё отсырело от дождя.

По сердцу капли барабанят:
"Проснись", "Укройся под зонтом".
А мне плевать,стою упрямо,
Не сожелею не о чём.

А где-то солнышко блеснуло,
Затихла музыка дождя.
Лучами солнышко коснулось
Души, в которой пустота.

Любила дождь когда-то в прошлом,
Теперь моя стихия__ Дождь.
Я не боюсь, пусть бьёт по коже
Твоей любви холодна дрожь.

Сливаюсь прочно я с дождями,
Оставив Счастье на *Потом.*
Всё отсыреет. Вновь на грани.
Любовь твоя__печальный сон.

Я подружусь с дождем осенним,
Собрав по каплям сердце вновь.
Я больше никому не верю.
Душа промерзла , стынет кровь.

Я подружусь с дождем осенним,
В глазах дождинки вместо слёз.
Не сосчитать мои потери,
А вспоминать__по телу дрожь.

Я без зонта всегда такая,
Печальна музыка дождя.
Душа промокла, доверяя...
Нет места Солнцу ...Просто тьма.


Рецензии