Утопая в тебе

Ты обещал, что будешь рядом,
Любовь свою огромную давал.
Я утопала в твоем  взгляде,
Придет разлука точно это знал.

Мне обещал свою всегда
защиту,
Красивую и крепкую любовь.
Мое сердечко для тебя открыто,
И от любви бушует моя кровь!

Глаза мои хочу чтоб слез не знали,
Когда я плакала давно в ночи.
Чтобы уста нисколечко не лгали,
И нам вдвоем светил огонь любви!


Рецензии
Чудесные стихи!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   06.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо😘💕 большое

Ростова Наталья 29   09.01.2021 13:14   Заявить о нарушении