Рождественское чудо

Говорят, Рождество - это время чудес.
Загадаю, пожалуй, желание я.
И все те, что сейчас наблюдают с небес,
Мне помогут с его превращением в явь.

Загадаю я счастье, для тех, кто в тоске,
Пусть он счастьем своим будет счастлив сполна.
Пусть звезда приведёт всех идущих к мечте,
И дорога их будет легка и светла.

Пусть для тех, кто не верит, откроется дверь,
В новый мир, где чудес есть с запасом на всех.
Все сомнения прочь, просто знай, просто верь,
Что удача и сила, конечно, в тебе !

Тем, кто болен, желаю здоровья на век!
Пусть вся хворь отступает под натиском сил!
Пусть у каждого будет свой человек,
И чтоб он непременно любил и ценил!

Загадаю для всех мир на этой Земле!
Пусть всегда будет радужным солнечный свет!
Пожелаю, конечно, того же себе!
В Рождество, говорят, невозможного нет!


Рецензии
Прэлестно!...Удачи вашей светлой душе!
С уважением -

Шнапс-Капитан   05.01.2021 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова!!!

Нина Седлецкая   05.01.2021 13:49   Заявить о нарушении