Космонавты
был взвешен и найден легким
каждый из нас не стоит больше
пеньки веревки
В Космосе вечном "не точно"
Крутиться теперь нам юрко,
С засевшим в мозги прочно:
"Мы всё прое****, Юрка!"
Гагарин лыбится с гаджета
мы же - ну как же ,
ну, как же так?
Все ноем - ухты и ахты
Нормас, пацаны-
Мы - Космонавты!
Пусть Вояджер наскипидареный
жопу свою уносит
Мы же зимою в валенках
У печки штурмуем Космос!
Свидетельство о публикации №121010503210