Колян с женой к Афону снизошёл...

Колян с женой к Афону* снизошёл,
В молитвы с головою окунулся...
Но чуда так и не произошло...
Уехал с Галей, с Галей и вернулся...
_____________________________________
*Афон - святая гора в Греции


Рецензии