Хватит
На меня свою жалость
Разорвешь ложь,
Пряча в предательских словах
Она одна у тебя осталась
По горло... Хватит... Не хочу...
Наглоталась...
За мной не закрывай,
Утешать тебя кто ни будь придет-
И обязательно поймёт.
Мятыми простынями утешит обнимаясь.
Свидетельство о публикации №121010503176