На крылышках судьбы
Не распыляя жизнь на пустяки.
Хлебнув природного бальзама,
Дела хорошие творить спеши...
Цени всё то, чем ты владеешь.
Не жди, напрасно, манных грёз!
Что на своём пути посеешь,
То, ты однажды и пожнёшь...
Проходят в буднях наши годы,
Где всё труднее без борьбы,
Где сквозь земные непогоды -
Летим на крылышках судьбы.
Навстречу солнечному свету:
Сквозь бури, грозы, ураган,
Взывая к новому рассвету,
Стирая на пути ложь и обман.
Легко, свободно и упрямо,
Не распыляя жизнь на пустяки,
Хлебнув природного бальзама,
Дела хорошие творить спеши...
Свидетельство о публикации №121010503143