У зимы своё богатство

Ещё осталось злато
В картине октября.
Но серебром богата
Осенняя заря.

Ложится дух холодный
На тёплые тона.
Крадётся зверь голодный,
По имени зима.

Поест тепло и краски
Охотник озорной.
Зима не дарит ласку,
Ведь нрав её шальной.

Ох, как не любит злата
Аргентума слуга!
Кристаллами богата
Жестокая Яга.

27.10.2020


Рецензии