Чары. У тревожной!

   Вот вновь ко мне любовь  приходит,
Тебя, волшебную, прекрасную, находит!
В поля Тебя веду, и по тропинке увлекаю в лес –
Он так прекрасен, как и Ты –
Прекраснейшая из всех сказочных чудес!


Рецензии