В тишине нахожу я спасение

Отрекаюсь от низменных звуков,
от язвительного пустословия,
тишине протянув свою руку,
ей войти в мое сердце позволил я.

Только с ней ощущаю блаженство,
несравнимое успокоение,
только в ней нахожу совершенство
и дыхание более менее.

Был в мирской суете я ошейником,
и вела она на поводке,
а теперь становлюся отшельником,
не зависимым ни перед кем.

В тишине нахожу я спасение,
что напрасно искал я в миру,
с тишиною мое воскресение,
даже если когда-то умру.


Рецензии