Красивая
Из всех, которых я встречал-
Ты улыбаешься так искренне...
Я на секунды замирал-
Остановка времени...
Лишь сердца слышан стук
Со мной такого не было,
Словно луну я повстречал
В ней отражение знакомое
Я в ней себя узнал
Свидетельство о публикации №121010503077