Чары. У тревожащейся!

   У тревожащейся от ветра листвы
Необыкновенное предчувствие -
То ли дождь где-то рядом,
И я ищу наш шалаш внимательным  взглядом,
То ли у леса  просыпается чувство
Любви к Тебе – Ты на тропинке появляешься!
Я счастлив, что Ты в лес такой чарующей являешься!


Рецензии