Ручной Блуд

Люблю себя в конце июля
люблю себя в начале мая
свой болт любовно доставая
своим болтом любя играю.

Как много девушек хороших
на порносайтах, посмотри,
как хорошо , что нет покоя
дрочилы сердцу, что в груди

Да будет свет-всегда и всюду,
что электричеством зовут!
да будут  гаджеты-приблуды,
да будет вечный ручной блуд!


Рецензии