Обида
в стенах тоннелей горят мониторы
мышка не хочет наружу-
то, что на мониках кажут-
ей нужно
Под каждым лежит сахарок
на самом деле у мышки - всё "Ок".
Мышка в реальной движухе-
у мышки жужжит во всех ухах.
Котиков нет, кушать есть чо-
Бегай- смотри в мониторах разные весчи-
То старые ужасы, то старые драмы,
комедии на пилораме.
Вот эта вот вся вакханалия
мышиных воспоминаний
вот этот вот бег по кругу...
не пожелал бы и другу.
С прицельным вниманьем гляди
сужаются наши круги
и шанкр становится твёрже
и на глазах - "не буди".
Свидетельство о публикации №121010503051