Шаги уходящего года

Шаги уходящего года,
сильней отбивают часы,
и грустно чуть-чуть отчего-то,
от еле заметной слезы.

Вздохнет тогда грудь многократно
и близкие рядом поймут,
что он не вернется обратно,
как быстро минуты идут.

И, как бы мы все не хотели,
его уже не удержать,
уйдет со следами метели,
не долго осталося ждать.

Не долго до Нового Года,
всего-то двенадцать часов,
стрелой над Землею полетом,
в восторженности голосов.


Рецензии