Смешная нелепость
И верить в другую развязку сюжета,
Но наша развязка - суровая проза,
И в сердце моём не любовь, а заноза.
За время все чувства от боли застыли,
Их просто в ответ никогда не любили.
Они всё стоят на таком же причале,
А я тебя так же люблю, как в начале.
Прошло много лет, ничего не случилось,
Зачем мое сердце так глупо влюбилось,
Я выкину фото, сожгу переписки,
Но ты, как и прежде, останешься близким.
Бежать от тебя - бесполезно походу,
Как дважды пытаться войти в одну воду,
Куда ни бегу - ты повсюду за мной,
Навеки повязан с наивной душой.
Тебя отпустить - для меня слишком сложно,
Но это когда-нибудь станет возможно.
Смешная нелепость - любить без ответа,
Но я всё равно благодарна за это.
Свидетельство о публикации №121010503041
Александр Кузин 5 17.03.2021 21:46 Заявить о нарушении
Тая Октябрьская 20.03.2021 21:32 Заявить о нарушении
Александр Кузин 5 21.03.2021 12:06 Заявить о нарушении