загоны в тишине
как они, что случилось на днях, и что будет потом.
А он будет сидеть и придумывать мысли всё гаже
от молчанья её, и надеяться лишь об одном:
чтобы в жизни её хорошо всё, удачно, сложилось,
чтоб она достигала всего, что хотела сама,
чтоб она высыпалась, во сколько бы ни ложилась,
и была не одна (даже если не с ним - не одна).
Свидетельство о публикации №121010503038