Чары. У трепета!

   У трепета Твоего –
Такое очарование,
Что я чувствую с Тобою
Только Твоё дарование –
Быть самой дивной в мире прекрасного!
У Тебя, восхитительной, – невероятное чувство!
Даже на великих  картинах не  увидишь и не почувствуешь такого!


Рецензии