Сакрал

Мой Сакральный Идеал-
Выпучив глаза скакал
по долинам и по взгорьям
Как веселый аксакал

Он на разум - наплевал,
здравый смысл в гробу видал
Мой Сакральный Идеал-
он почтишто - криминал.

Как увидишь ты Сакрала-
раздави как аморала-
Погаси безумный взор
Ведь Сакрал - покоя вор!


Рецензии