Наркоторговцы в ШОКЕ

Наступил  2021 –й   год.
Наступил  на  горло.  Жетоном  метрополитена.
Запрыгали  зайчики,  ягодки  в  глазах  чиновников…
В  поездах  появились  буфеты,  кофейные  автоматы,  биотуалеты.  Запустили  скоростные  эскалаторы.
Чтобы  исключить  проблемы  с  переходом  с  линию  на  линию,  поездам  дали  номер  маршрута…
Обслуживающий  персонал  с  этого  года  набирается  исключительно  из  россиян.
Вагоны  теперь  не  грохочут.  С  мониторов  на  пассажиров  весело  поглядывают  ведущие  шоу-программ  и  новостей.
Кассы  метрополитена  сегодня  есть  и  на  станциях,  переходах,  в  крупных  гипермаркетах.
Сильно  взволнованы  руководители  корпорации  «РОСВООРУЖЕНИЕ».
Ход  метрополитеновцев  выбил  их  лидерство  в  доходности.
Наркоторговцы  подняли  цену  за  один  чек…
С  восторгом  эту  весть  встретили  петербуржцы.  Мы  -  первые!


январь  21 года


Рецензии