Последний всенародный праздник!

Так мало снега,а мороз крепчает!
Так часто испытуя наш народ.
С Россией вместе наш завод встречает
последний всенародный праздник-Новый год!

И под снежинок хороводом колким.
Хлопки шампанского!Бенгальские огни.
Под нашей главной "Театральной ёлкой!"
Встречает Киров праздничные дни!

С  надеждою на кризиса решение.
Горят повсюду праздника огни.
И вспоминая о былых лишениях,
Надеемся,что кончились они!

Мороз!Сама природа холодеет!
Не умерла надежда наперёд,
Чтоту "национальную идею!"
Страна узнает в 21й год!

Надеемся на обороны-ясность!
И ,что в одну из заседаний тем.
Ту,продовольственную безопасность.
Решим уже однажды насовсем!

Долой весь  терроризм!-Кровь не водица!
Здоровья соплеменники  мои!
Оно нам даже очень пригодится.
Промашки устранять в простые дни!


   2009г.


Рецензии
Очень воодушевило и понравилось!

Натали Мишарина   04.02.2021 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши очень добрые ваши слова!Сергей.

Сергей Лутков   04.02.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.