О чём нам пишут...
Всё про любовь, погоду, настроение...
Но я хочу сказать вам не об этом -
Все знают классика:
" Я помню чудное мгновение"...
Как гениален его слог
И как он прост одновременно...
Вот современник так бы смог
Своё творенье сделать совершенным.
А о погоде пишут всем прогноз известный,
Но классик так сказал на этот счёт:
"Мороз и солнце, день чудесный!"...
А "наши" пишут, как зима идёт.
"Поэты" пишут о судьбе и настроеньи,
Надеясь на почёт и славы зёрна.
( но это надо тоже заслужить).
А классик так сказал в стихотвореньи:
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный"...
И классик будет в нашем сердце жить...
4 - 5 января 2021 г.
Этот стих посвящён доморощенным поэтам
Свидетельство о публикации №121010502907