Бережно и нежно приближает к Дому...

Радуется сердце Господу Святому,
Он покой дарует, нас ведя к Себе…
Бережно и нежно приближает к Дому:
- дети, возвратитесь, блудные, ко Мне!

От грехов очищу, новое дам сердце,
Заповеди счастья начертаю в нем.
Каждое творенье, Господу доверься,
Он твое спасенье, будь же со Христом!

Сердце славит Бога, перед Ним, склоняясь,
Кается пред Божьей милостью Христа…
И по милосердью с Неба, очищаясь,
Получает званье – Божие дитя!
              …
Пред Тобой, Спаситель, дверь души открыли,
Видя сердцем муки Божии Твои…
И как будто время, вдруг остановилось.
Слышим: Совершилось! Господи, прости…


  Наталья Близнецова

мы с Господом в Завет вступили,
имеем от Него свободу, силу,
мы будем Господу послушны,
для Милости откроем души.


Рецензии
каждый жизни день
приближает к Богу
не затмит путь сей тень
мы Его выбрали дорогу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.11.2022 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Бог нас любит, ждет всегда... будь всяк в объятиях Христа!
С пожеланием счастья!

Раиса Дорогая   14.11.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.