На небе синем

Зажглась звезда на небе синем,
Спустился Ангел с тех небес.
Иисус родился и поныне,
Несёт свой тяжкий в мире крест.

И все мы верим в это чудо,
Что не оставит нас Господь.
Кутья-Рождественское блюдо
И хлеба на столе, ломоть.


Рецензии