Веду с тобой беседу я из детства...

Веду с тобой беседу я из детства,
Из наших прошлых и счастливых дней.
Где от себя и от души нет бегства,
И мир открыт был для людей.

Добром все освещалось и любовью,
И были детскими мечты.
И были мы детьми с тобою,
Кому-то были мы нужны.

Веду с тобой беседу я из детства,
Судьбы прокручиваю пленку я опять.
А жаль, что нет такого места,
Чтоб время повернулось вспять...


Рецензии