Её красоты мне не передать
Как совершенен лист осенний.
Мы не привыкли это замечать –
Самим не сотворить её всем нам.
Нам сил всем даст и вдохновенья –
Мы все должны её ценить.
Наш общий дом – сама природа –
Нам дарит щедро все дары.
Свидетельство о публикации №121010502830