О природе
Как часто мы проходим мимо них.
Не замечаем прелести её –
Не обращаем на неё вниманье.
А ведь природа музыку рождает –
Мы часто, ведь не слышим все её.
Различна – она вся многообразна –
Прислушайтесь. Поймёте вы её.
Свидетельство о публикации №121010502825