О зиме

Сколько можно писать о зиме?
Надоело. И все же пишу,
и в снежинке летящей к земле
упоенье свое нахожу.

В этой кукольной крошке воды,
наилегчайшей в ладошке на вес,
столько создано красоты
необьятностью зримых небес.

Непохожа одна на одну,
как и все непохожие мы,
оттого-то с охотою льну
к этой чудной колдунье зимы.


Рецензии