Радуйся утру. Радуйся солнцу
Птица поющая глянет в окно.
Звёздам. Сирени пахучей и резкой –
Радуйся чистой улыбке дождя.
Радуйся ветру. Берёзке и иве –
Лютик с утра веселит уж меня.
Вольному ветру. Раскату и грому –
Песней весёлой уже ручейка.
Море – бездонное - ширь небосвода –
И золотистым, кругом, колоском.
Счастье быть рядом. По чаще быть вместе –
И веселиться, шутить без конца.
Свидетельство о публикации №121010502820