Всё ж кокетлива весна

Всё ж кокетлива весна –
Вот и солнце. Луч тепла.
Вот мимоза. Пахнет воздух –
И тюльпан глядит всё больше.

Дремлет снег в лесу как – будто –
Поднатужилось здесь солнце.
Потекли ручьи бегом –
Веселя как – будто сон.

Соком ветки разбудила –
И всех тут же напоили.
Опьянила всех дурманом –
И пошла, как – будто, пьяна.


Рецензии