Мы позволяем многое и многим...
Наивно веря в совесть и предел,
И оттого бесцеремонно ноги
О наши души вытирают те.
Свой взгляд нам выдают за панацею,
Суют под нос придуманный устав,
И словно недоучек из лицея
Лишают, улыбаясь, наших прав.
Но, возвышаясь гордо над толпою,
Стремясь в непредсказуемую высь,
Они забыли главное, простое –
Толпа однажды может разойтись...
Свидетельство о публикации №121010502797
С улыбкой,
Эротоман Из Переделкино 21.01.2021 13:33 Заявить о нарушении