Просто дыши любовью
То в жизни твоей, - лишь серые будни,
Судьба твоя личная не устроена,
Вокруг тебя только хмурые люди.
Ну кто же так пошутить осмелился?
Кто обделил красотой и радостью?
Неужели теперь ничего не изменится,
Неужели одни только гады и гадости?
Так не бывает, не верь пожалуйста!
У Бога нет такой комплектации,
Любовь ведь каждому полагается
Вовсе не бонусом и не по акции.
Ты покопайся в Душе, попробуй,
До самых укромных углов докопайся.
Не может быть, чтоб любовь угробили!
Найди ее, я прошу, постарайся!
Выйди из дому в звездную ночь
Чтоб Луна, как фонарь, во всю мочь светила
Звезды тоже тебе сумеют помочь
Отыскать в глубине все, что скрыто было…
Утром рано ты настежь окно открой,
Теплый ветер шальной треплет пусть занавески.
С этим ветром веселым тихонько запой,
И это будет самая лучшая в мире песня!
Крикни: «Люди, родные, я вас люблю!»
И пусть эти слова меж домов закружатся,
И пусть станут парусом кораблю,
Который малыш запускает в лужице.
А малыш удивленно наморщит нос
И смешно затопает по дорожке
Туда, откуда ветер слова принес:
«Люди, родные мои, хорошие!»
Видишь, как просто найти ее,
Даже если любовь в тебя не встроена,
Открой свое сердце, скорее открой
И просто любовью дыши спокойно!
Свидетельство о публикации №121010502764