Слышишь

Света лучи стали тускней, в памяти жить, хлеще больней...
Слышишь вернись , не исчезай ясностью стань ты же мой рай .
В сердце твоём, знаю что  ждёшь,  слышишь вернись снегом уж дождь.
 С горных вершин, в долгую степь,  ты не давай радостям стечь ...
Нашу любовь, не растворяй , горечь тоски не умножай.
Слышишь вернись, вырвется вновь, всё в пустоту холодом кровь...
Слышишь уйди, так чтоб не знать ,
так далеко чтоб не достать.


Рецензии