Ответ Себе на Вопрос

...Да,Всё,Родная,есть Сейчас!-Да,прямо Здесь,и в этот Час!-Но вот-"загвоздка"!--Не Для Нас!...
...И Так-всегда было у Бога-для сирых,нищих,и убогих!-Нам-Ничего!-Им-Всё,-и Много!...
...Я Честностью Небес-испепелён!-Мой чистый Дух-Обидой воспалён!-И это-Бог,в которого Влюблён?!-
-Так Искренно,и Беззаветно!-Напрасно Так,и Безответно!-Что даже Крест свой не ношу!-Но Чем Живу?-И Кем Дышу?!
                ...-Одной Надеждой Возвращенья ВЕРЫ!...05,01.21.


Рецензии