Прости

Прости за то, что я одна,
А рядом тебя нет.
Опять огромная луна,
Передаёт привет.

Прости за всё,что не сбылось,
Что разошлись пути.
Не всё мне в жизни удалось,
Тебя мне не найти.

Прости за всё, что я люблю
И не хочу забыть.
Всегда Всевышнего молю,
В душе всё сохранить.


Рецензии