Чары. У торжества!

   У торжества Твоей любви –
Алый цвет зари –
Цвет Твоих губ,
Изумительные прикосновения волшебства!
   Ты шепчешь:
Ты мне всегда любовь дари,
Любовь – это оазис необыкновенных чувств торжества.


Рецензии