За окном весна...

Ты сейчас совсем одна,
За окном Весна!!!
Тихо плачешь у окна,
Снова не до сна.
За окном горят огни,
Дождик льётся с крыш
С кем то шепчутся они,
Ты за зря грустишь.
Вытри слёзы, улыбнись,
Всё вернётся вновь!
Жизнь - прекрасна! Оглянись,
Март! Весна! Любовь!


Рецензии