Мир без любимой...

Мир без любимой...
Звёзды поблекли...
Девушки, мимо!
С солью чуть веки.
Тёрпка любовь,
Если сахар в избытке.
Будет ли вновь,
С крылом перебитым?..
Будут глаза ли
Искрами литься?
Губы сказали:
"Вечно не злиться..."
Может растопишь
Сердце со льдами?
Или проторишь
Дорогу снегами...


Рецензии