Январьское утро

 Январьское утро,
Морозец крепчает.
За щёки и нос зубами кусает.
Солнце всходит небо Раскрасив,
По горизонту богрянцем играя.

Январьское утро.
Воздух морозный.
И раздаётся скрип снега звонко.
Сани скользят.
В санях возница.
Да белая тройка по полю мчится.

Январьское утро.
Зима в зените.
Она не сдаёт своих позиций.
За власть с солнцем борится, снега вздымает,
Тем самолюбие своё потешает.


Рецензии
Ох, нам бы сейчас такую зиму.
Всё в прошлом, к сожалению.

Хорошей погоды Вам и настроения!
Лилия

Лилия Полещенко 2   10.01.2021 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
И вам удачи и счастья.

Сергей Оконечников   11.01.2021 04:13   Заявить о нарушении