Новогоднее желание

Для кого-то буду Сантой,
Для кого-то феей крёстной,
Я не жду теперь подарков,
Я, наверно, стала взрослой.

Ничего вы не дознайтесь,
Не пробило моё время,
Если нет других желаний,
Я на годик стану феей.

Соберу мечты чужие,
Постараюсь их исполнить
И, наверно, я счастлИва,
Всех от сердца с новым годом!


Рецензии