Прощай моя любовь!

Прощай моя любовь
вторая
Владимир Коренев!
Или Ихтиандр,
если вам угодно!
Истинный аристократ!
Принц крови!
Красавец с внешностью
заморской!
Рост, пластика, а
глаза с поволокой!
Кто мог быть
его прекрасней?
И я конечно не исключение-
увидев только раз
влюбилась!
Он был моей второй любовью!
Моим кумиром!
А как иначе?
Но, как сын океана!
Как истинный сын
моря, жить на земле
в период пандемии
не смог он!
Тяжёл и даже слишком
для него воздух и…
Ихтиандр нас-
земных людей
покинул!
Но оставил о себе память
и незабываемый образ!

Но верю я-он где-то там,
в глубинах океанских,
с дельфинами
играет и трубит
в рог свой, о себе напоминая!


Рецензии
.Да, Натуль! Приятнейший человек был! Светлая Память Владимиру!

Александр Николаевич Колесников   06.01.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Санечка!
Да уж, уходит "Старая гвардия!"
N.

Наталья Шуринова   06.01.2021 12:50   Заявить о нарушении
Да ещё какая...!

Сигнус   08.01.2021 09:22   Заявить о нарушении