Нельзя!

Ты мне назначила свиданье.
Зимой, в неведомом лесу.
Я все дела перенесу,
чтоб выполнить твоё заданье.

Шум сосен... ,
но не в этом суть.
И не в святой земли названьи,
а в том, что нам туда нельзя.
Законы клетками грозят,
тем, кто нарушит их однажды,
тем кто захочет пить от жажды,
перехватить счастливый взгляд.

Не побоится расстояний,
не постесняется желаний,
не застолбит пути назад,
а птицей полетит по миру.

Для этого придуман вирус.

Но ты дороже всех наград.
Ты моя осень, моя песня.
С тобой всегда так интересно
забыть про всё и в лес сбежать.

Где в январе уже весна, -
её не надо ждать до мая -,
и где я дров не наломаю.

Где двувершинная сосна.


Рецензии