ИСТОрическийМУЗЕй

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И С Т О Р И Ч Е С К И Й   М У З Е Й .

                ЗА СТЁКЛАМИ ВИДНЫ " КОСТЮМЫ",
                ТАМ-- СТРЕЛЫ,КОПЬЯ ДИКАРЕЙ;
                ЕСТЬ МАСКИ С ПЕРЬЯМИ,СО ШКУРОЙ"ПУМЫ",
                С КЛЫКАМИ И РУБИНАМИ В ОТВЕРСТИЯХ ОЧЕЙ!

                ТАМ МНОГО ЕСТЬ СМЕШНЫХ ВООРУЖЕНИЙ ,
                И ЧУЧЕЛА ОТ ГОЛОВЫ ДО ПЯТ;
                ОНИ ДОЛЖНЫ ПУГАТЬ В СРАЖЕНЬЯХ,
                В БОЯХ СТЕСНЯЮЩИЙ "НАРЯД".

                С ЕВРОПОЙ -- РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ,
                ТАКОЕ ПУГАЛО В КОЛЮЧКАХ,ПРИ НОЖАХ;
                ФРАНЦУЗОВ ИСПУГАТЬ ПЫТАЛОСЬ,
                КОРСАРЫ ВСЕ ПРИ ПУШКАХ И МЕЧАХ!

                НО В "КОНГО"-- ЧЕЛОВЕК ОДИН ,
                А  В ШТАТАХ ,-- ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ ;
                ДРУГИМ МЕШАЮЩИЕ ЖИТЬ...
                РАКЕТАМИ ВООРУЖИЛ,ТРАМП,ВЗВОДЫ,
                В МУЗЕЯХ ИХ НЕ РАЗМЕСТИТЬ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННР ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л.......


               


Рецензии