На небе роспись - след оставил самолёт 2017

На небе роспись - след
оставил самолёт,
ах, сколько зим и лет
прошло с разлуки нашей? -
душа моя то плачет,
то поёт,
пусть самолёт
ей вновь крылом помашет,
и за собой
в дорогу позовёт,
и путь к тебе,
любимая, покажет,
душа моя одной
мечтой живёт,
а ты меня уже
не помнишь даже...   


Рецензии