Несла я варежку ему

Несла я варежку ему
Холодная как бронза
Моя грудь
Сталина была
Он подхватил меня
Мой мальчик
Он посадил меня
На пальчик
Он показал мне Млечный Путь
Горячий
Оттрахал бешенный свинью
Свистела попадья
Чу-чу
Чух- чух
Ау-ау
Лететь прекрасно на кую
Бакс бух
Бах - слух
Мокрух всем мало
Жизнь кую
Меч, мяч и глаз
Вдали курю


Рецензии